Поддержка и аутсорсинг задач по защите персональных данных и информационной безопасности

Ежемесячная подписка на консультации, поддержку или аутсорсинг ответственного по защите ПДн и ИБ для обеспечения соответствия нормативным требованиям и повышения уровня защиты данных в компании.
Поддержка и аутсорсинг
Записаться на консультацию
Нажимая на кнопку «оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных. Подробнее об обработке данных в Политике.
Первичная консультация абсолютно бесплатная и вас ни к чему не обязывает
Сообщение об успешной отправке!
Для кого
Для компаний, которые стремятся обеспечить соответствие нормативным требованиям в области защиты данных и информационной безопасности.

Для компаний, которые хотят повысить уровень безопасности своей информационной инфраструктуры и обеспечить непрерывное управление процессами защиты данных, особенно если у них нет штатных специалистов (DPO или экспертов по информационной безопасности).
Решаем задачи и проводим консультации по мере их поступления от вас.

Ваша команда самостоятельно выбирает необходимые задачи и обращается к нам за помощью.
Консультационная поддержка
Консультационная поддержка включает в себя предоставление экспертных консультаций и рекомендаций по вопросам защиты персональных данных и информационной безопасности.

Специалисты обрабатывают запросы от регуляторов, анализируют документы и готовят правовые заключения, а также предоставляют актуальные новости и судебную практику.
— Экспертная поддержка по вопросам защиты персональных данных и информационной безопасности.
02
ПРЕИМУЩЕСТВА:
— Оперативные ответы на запросы от регуляторов и субъектов данных.
— Доступ к актуальной информации и правоприменительной практике.
— Поддержка в разработке и корректировке необходимых документов
— Консультирование по вопросам выполнения требований 152-ФЗ и других нормативно-правовых актов.
03
— Помощь в обработке запросов от Роскомнадзора и других регуляторов.
ЗАПРОСЫ НА ПОДДЕРЖКУ:
— Анализ и разработка документов, связанных с обработкой персональных данных.
— Поддержка в разработке и корректировке необходимых документов
01
5, 10 ИЛИ 20 ЧАСОВ В МЕСЯЦ
Самостоятельно планируем необходимые для вас активности и выполняем работы на основе этого заранее согласованного плана.

Инициируем регулярные проверки и консультации для предотвращения возможных проблем.
Аутсорсинг ответственного
01
Аутсорсинг функции ответственного включает полное ведение всех процессов, связанных с защитой персональных данных и информационной безопасностью, на постоянной основе.

Эксперты обеспечивают обработку запросов от регуляторов, проводят аудиты, разрабатывают и актуализируют документацию, а также обучают персонал.
20 часов в месяц или безлимит
— Комплексное ведение всех вопросов, связанных с защитой персональных данных и информационной безопасностью.
02
ПРЕИМУЩЕСТВА:
— Снижение нагрузки на внутренние ресурсы компании.
— Высокий уровень экспертизы и актуальность предоставляемой информации.
— Регулярные аудиты и тренинги для персонала.
— Полное ведение процесса защиты персональных данных.
03
— Регулярные аудиты и мониторинг соответствия требованиям законодательства.
ЗАПРОСЫ НА ПОДДЕРЖКУ:
— Обработка запросов от регуляторов и субъектов данных.
— Организация и проведение тренингов для сотрудников.
— Разработка и актуализация документации по защите данных.
13 лет мы занимаемся вопросами защиты персональных данных.
Что важно для нас?
01
03
Выявить все информационные системы, в которых ведется обработка ПДн
Дать максимально понятные и применимые на практике рекомендации для совершенствования системы защиты ПДн
02
04
Найти несоответствия в процессах обеспечения технической защиты ПД
Учесть все, что необходимо Заказчику для понимания состояния дел по информационной безопасности
Оставить заявку на консультацию по типам поддержек и аутсорсинга