info@b-152.ru +7 (499) 372-06-52 Заказать звонок

Перечень обрабатываемых персональных данных

✔ Настоящий документ содержит категории субъектов персональных данных, состав обрабатываемых персональных данных, цели и основания для обработки, а также условия прекращения обработки персональных данных.

⇒ В перечне указывается информация о всех категориях субъектов персональных данных (физических лиц), чьи персональные данные обрабатываются в организации.


Этот документ является ключевым во всем процессе приведения организации в соответствие требованиям законодательства в области персональных данных.

2021-02-25_23-20-55.png

Ищете актуальное законодательство?

Давайте наш специалист вас бесплатно проконсультирует!

Ваше имя

Ваш email

Ваш телефон *

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Выполняемые требования законодательства

  • ❑   ч.1, 2, 4, 5, 6, 7 ст.5; ст.8; ч.4 ст.9; ч.1 ст.10; ч.1 ст.11; ч. 2-5), 9) п.3 ст.22 Федерального закона №152 "О персональных данных"
    ❑   ст.86-87 ТК РФ
    ❑   ст.15 Федерального закона №75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах"
    ❑   ч.5 ст.41 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации"
    ❑   абзац третий ст.1 Федерального закона № 128-ФЗ "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации"
    ❑   ч.2 ст.53 Федерального закона № 126-ФЗ «О связи»
    ❑   ч.4 ст.98 Федерального закона № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

 

Как еще называют этот документ?

  • ❑  Перечень персональных данных
    ❑  Перечень персональных данных, обрабатываемых в информационных системах
    ❑  Перечни персональных данных, обрабатываемых в администрации
    ❑  Перечень персональных данных, подлежащих защите
    ❑  Перечень персональных данных сотрудника
    ❑  Перечень субъектов персональных данных
    ❑  Перечень персональных данных, подлежащих защите 
    ❑  Перечень ПДн

Подпишитесь на нашу рассылку и получите инструкции

Инструкцию по выполнению требований закона о персональных данных, топ-5 ошибок при подготовке документации по 152-ФЗ, исследование защиты персональных данных в России

Имя *

E-mail *

Мобильный телефон *

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных