СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо, устанавливая приложение на веб-странице https://www.bitrix24.ru/apps/?app=infoservice.b152 (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является установка приложение на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Б152» (ОГРН 1115050004761), расположенному по адресу 141170, Московская область, Щелковский район, пгт. Монино, ул. Алксниса, д. 34, кв. 45, (далее - Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования об изменениях в законодательстве Российской Федерации в области персональных данных, о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах Б-152.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Третьи лица не обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению Оператора.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.