info@b-152.ru +7 (499) 372-06-52 Заказать звонок

Афиша мероприятий

Прошедшие

Обработка персональных данных на сайте компании

Мы поделимся своими знаниями о том что и зачем должно быть на сайте, какая должна быть политика конфиденциальности и для чего нужны cookie-баннеры.

27 октября 2021 ・ Online

Роль Data Protection Officer (DPO) для бизнеса

13 октября 2021 ・ Online

Способы выполнения требований по локализации персональных данных 2021

20 июля 2021 ・ Online

Как теперь обрабатывать общедоступные персональные данные?

На вебинаре мы расскажем, какие изменения появились в Законе о персональных данных с 1 марта и представим свой шаблон согласия на обработку персональных данных, разрешённых субъектом для распространения

18 марта 2021 ・ Online

Как провести аудит по 152-ФЗ эффективно и безболезненно?

Мы поделимся своими знаниями о проведении аудита в области персональных данных, разберем основные проблемы и риски, расскажем, как их нивелировать, а также покажем возможные лайфхаки.

10 февраля 2021 ・ Online

Защита персональных данных в России и мире: итоги 2020 и тренды 2021

Итоги 2020 года: трансграничная передача данных из ЕС, штраф Facebook, сообщество специалистов по защите персональных данных. Ожидаемые изменения в 2021: ожидаемые изменения и тренды в России: штрафы, автоматическая проверка сайтов Роскомнадзором, обезличивание и общедоступные данные.

24 декабря 2020 ・ Online

Новые правила проверок Роскомнадзора

2 декабря состоялся вебинар поновым правилам. Рассматриваем все до мельчайших подробностей!

02 декабря 2020 ・ Online