info@b-152.ru +7 (499) 372-06-52 Заказать звонок

Положение по защите персональных данных

✔ Данный документ необходим для установления требований, которые необходимо соблюдать для обеспечения безопасности персональных данных. 

 

⇒ В настоящем документе описаны требования к системе защиты персональных данных, порядок ее реализации.

2021-02-25_23-20-55.png

Ищете актуальное законодательство?

Давайте наш специалист вас бесплатно проконсультирует!

Ваше имя

Ваш email

Ваш телефон *

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Выполняемые требования законодательства

  • ❑   п.3) ч.1 ст.18.1; ст.19 Федерального закона №152 "О персональных данных"
    ❑   Приказ ФСТЭК №21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"
    ❑   Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. №1119 г. "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"
    ❑   Приказ ФСТЭК России от 11.02.2013 №17 "Об утверждении Требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах"
    ❑   Приказ ФСБ России от 10 июля 2014 г. №378 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности"

 

Как еще называют этот документ?

  • ❑  Положение о защите персональных данных
    ❑  Положение об обеспечении безопасности персональных данных
    ❑  Положение по защите персональных данных работников
    ❑  Положение по защите персональных данных 2016 
    ❑  Положение о защите персональных данных организации
    ❑   Положение о защите персональных данных ДОУ

Подпишитесь на нашу рассылку и получите инструкции

Инструкцию по выполнению требований закона о персональных данных, топ-5 ошибок при подготовке документации по 152-ФЗ, исследование защиты персональных данных в России

Имя *

E-mail *

Мобильный телефон *

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных